Laver les fleurs de brocolis à grande eau. Éplucher les pommes de terre et patate douce
Couper les pommes de terre en rondelles et les patates douce sous forme de frite. Placer le tout dans le panier vapeur du vitaliser. Rajouter l'oignon et les feuilles d'oignon dans le panier vapeur.
Cuire les patates douces et pomme de terre 15 mn au vitaliseur de façon a ce qu'ils reste croquants.
pendant ce temps, verser un peu d'huile d'olive dans un wok, puis faites y revenir la gousse d'ai écrasée à feu doux.
Une fois la cuisson des patates douces terminée, placer les brocolis dans le panier du vitaliseur et cuire 10 mn.
Rajouter les patates douces et pommes de terre dans le wok. Rajouter les épices, sels poivre. Mélanger. Rajouter si possible un peu d'huile d'olive afin de mouiller un peu la préparation. Laisser cuire à feu doux.
Une fois les brocolis cuits toujours légèrement croquant , les rajouter dans le wok.Mélangé, salez légèrement et laisser cuire 5 minutes supplémentaire à feu doux. Voilà c'est prêt.
Il est possible de servir ce mélange avec du saumon fumé qui a été légèrement cuit à la vapeur en le plaçant au dessus des légumes juste avant la fin de cuisson. Il peut être agrémenté avec une portion de quinoa.Bon appétit